Dupla Gre-Nal vence jogos adiados do Brasileiro Sub-20

Internacional e Grêmio venceram jogos atrasados da sexta rodada do Brasileiro Sub-20 de futebol feminino. No masculino, Inter perdeu para o Fortaleza

Jogadora do Internacional em partida do brasileiro sub-20 de futebol feminino. Grêmio também jogou na rodada
(Foto: Felipe Maciel/SCI)

Nesta quarta-feira (12), Grêmio e Internacional entraram em campo em jogos que foram adiados inicialmente no Campeonato Brasileiro Sub-20 de futebol feminino. E a dupla gaúcha conseguiu duas vitórias, com as Coloradas ganhando fora de casa do América-MG e as Tricolores vencendo do Red Bull Bragantino em Porto Alegre.

Grêmio e Red Bull Bragantino entraram em campo no Sesc Protásio Alves, na capital gaúcha. Duda abriu o placar aos cinco minutos para as donas da casa, enqunato Pyetra ampliou o placar. Já no segundo tempo, Duda marcou novamente para fechar a vitórias das Gurias Gremistas por 3 a 0.

Em seguida, América-MG e Internacional se enfrentaram no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte. No primeiro tempo, o Inter anotou dois gols com Iasmin e Gabriella. Após o intervalo, Maria Eduarda descontou para as Spartanas. O América não conseguiu o gol de empate, decretando a vitória do Internacional por 2 a 1.

Com a vitória desta quarta-feira, o Grêmio segue em segundo lugar no grupo A do Brasileiro Sub-20 com 12 pontos. A equipe está quatro pontos atrás do líder Corinthians, mas com três jogos de desvantagem. No grupo B, o Internacional está em terceiro lugar com 15 pontos, atrás de São Paulo (19) e Ferroviária (17). Mas as Coloradas também estão com jogos em aberto, podendo assumir a liderança da chave.

Inter perde no masculino

Nessa quarta-feira, também teve Internacional em campo pelo Brasileiro Sub-20 masculino, em mais uma partida que foi adiada por conta das enchentes no Rio Grande do Sul. Mas dessa vez, não teve vitória colorada. Jogando em casa, o Fortaleza ganhou por 1 a 0 com gol de Fabrício. Com os três pontos, o Leão do Pici agora está em nono lugar com 14 pontos. O Internacional segue em 19º lugar, com apenas um ponto conquistado até aqui.