Lauren celebra após marcar primeiro gol pelo KC Current

Na última rodada da NWSL, a zagueira foi titular e balançou as redes pela primeira vez no clube durante a vitória de 5 a 2

Lauren celebrando primeiro gol pelo KC Current
Lauren celebrando primeiro gol (Foto: KC Current)

Lauren viveu um dia especial no último domingo (9). Em sua primeira oportunidade com a camisa do KC Current nessa temporada da NWSL, liga de futebol dos Estados Unidos, a zagueira foi titular e também balançou as redes pela primeira vez pelo clube.

O primeiro gol de Lauren pelo Current saiu no primeiro tempo do confronto contra o Seattle Reign, pela temporada regular da competição. Na ocasião, a zagueira empatou o jogo em 2 a 2 e garantiu o placar igualado para o intervalo. Na volta do intervalo, seu time marcou mais três vezes e venceu por 5 a 2.

“Eu vinha buscando por esse momento há um tempo. Primeiro pela oportunidade de jogar, depois marcar um gol. Viver isso foi muito especial, foi a resposta pra todos os meus esforços entregues nos últimos meses”, disse Lauren, que veste a camisa 78.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBEXINSTAGRAMTIK TOK E FACEBOOK

Depois de ter recebido a primeira oportunidade, Lauren espera seguir aparecendo no time. “Estou sempre pronta para ajudar a equipe, para jogar quando for necessário. Poder fazer uma boa partida e um gol na minha primeira vez em campo na temporada mostra que estou à disposição”, completou. O KC Current volta a campo nesta sexta-feira (14), às 21h, contra o Chicago Red Stars.