São Paulo conquista sua primeira vitória no Paulistão Feminino

São Paulo goleia Realidade Jovem por 4 a 1 e tem sua primeira vitória no Paulistão Feminino. São José e Ferroviária também venceram na abertura da terceira rodada.

Jogadoras do São Paulo comemoram gol contra o Realidade Jovem no Paulistão Feminino
(Foto: Guilherme Veiga/Ag. Paulistão)

Nesta quarta-feira (5), aconteceram os primeiros jogos da terceira rodada do Paulistão Feminino de futebol. O São Paulo derrotou o Realidade Jovem por 4 a 1 para garantir sua primeira vitória na competição em 2024. Mais cedo, a Ferroviária derrotou o Red Bull Bragantino por 1 a 0, enquanto o São José venceu o Marília por 3 a 1.

O São Paulo estreou no Paulistão Feminino com um empate no Choque-Rainha contra o Palmeiras. Mas as tricolores garantiram sua primeira vitória nesta quarta contra o Realidade Jovem. Carol Gil abriu o placar, aproveitando o cruzamento de Mariana para fazer o seu primeiro gol com o time profissional do São Paulo. Mas logo depois, o Realidade Jovem conseguiu empatar em uma cobrança de falta. Naely fez a cobrança e a bola entrou no gol após um desvio na barreira.

Antes do intervalo o São Paulo voltou a liderar o placar, com um belo gol de Ana Alice. Após um lançamento na área, ela finalizou de primeira para fazer o segundo das tricolores. Ao longo do segundo tempo, o físico pesou para o Realidade Jovem, com o São Paulo não tendo dificuldade para ampliar o placar. Day Silva e Duda Serrana marcaram para fechar a goleada tricolor.

Ferroviária e São José vencem

Anteriormente, nesta quarta-feira, aconteceram outros dois jogos do Paulistão Feminino. Em Santana de Parnaíba, o Red Bull Bragantino recebeu a Ferroviária. O placar ficou no 0 a 0 até os minutos finais da partida. No apagar das Luzes, Lelê recebeu a bola na área e finalizou no alvo para garantir a vitória das Guerreiras Grenás.

Em Marília, o time da cidade encarou o São José. Em um bom início de Paulistão, as Meninas da Águia garantiram sua segunda vitória na competição, com um 3 a 1. Mayara Farias marcou duas vezes para o São José, enquanto Isa Leone fez o terceiro da equipe do Vale do Paraíba. Mari descontou para o Marília.

As equipes voltam a jogar na próxima semana. Na quarta-feira (12), Ferroviária e São Paulo se enfrentam na Fonte Luminosa em Araraquara. O Realidade Jovem recebe o Taubaté, enquanto o Red Bull Bragantino joga contra o Santos na Vila Belimiro. No dia seguinte, o São José recebe o Palmeiras no Martins Pereira e o Marília joga fora de casa contra o Pinda.