São Paulo e Athletico empatam na estreia do Brasileirão Sub-20

Furacão esteve à frente do placar duas vezes, mas o Tricolor buscou o empate em ambas oportunidades e o placar terminou em 2 a 2

São Paulo e Athletico Paranaense no Brasileirão sub-20 de futebol masculino

São Paulo e Athletico Paranaense somaram apenas um ponto na primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de futebol masculino, o Brasileirão Sub-20. Na noite desta quarta-feira (3), as equipes fizeram uma partida disputada em Cotia, interior paulista, e terminaram com 2 a 2 no placar.

Apesar do empate, o resultado teve um gosto amargo para o Athletico. Mesmo jogando fora de casa, o Furacão esteve à frente do placar em duas oportunidades, mas acabou perdendo a vantagem duas vezes. Aos 10 minutos, Wallace abriu o placar e, 5 minutos depois, os anfitriões empataram com William Gomes.

Na reta final da primeira etapa, o Furacão voltou a liderança do marcador com Fabio Lucas aos 35 minutos. Na volta do intervalo, o São Paulo precisou de 20 minutos para igualar o placar novamente, com Miranda, e dar números finais a partida.

O próximo compromisso do São Paulo no Brasileirão Sub-20 está marcado para quarta-feira da semana que vem, 10, contra o Grêmio. O confronto vai acontecer no Rio Grande do Sul, a partir das 15h. Um dia antes, o Athletico Paranaense vai fazer sua primeira partida como mandante diante do Internacional. O jogo também está programado para às 15h.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.