Brasil vence e segue invicto no Sul-Americano sub-17 feminino

Com gols de Juju Harris, Kaylane e Larissa, seleção brasileira faz 3 a 0 no Peru e se isola na liderança do grupo B

Jogadoras do Brasil celebrando gol contra Peru no Sul-Americano sub-17 feminino

A seleção feminina sub-17 segue invicta no Campeonato Sul-Americano sub-17 feminino de futebol. Neste sábado (16), a equipe comandada por Simone Jatobá derrotou o Peru por 3 a 0. Somando com a vitória na estreia diante da Venezuela, a garotada brasileira assumiu a liderança do grupo B.

Todos os gols da vitória brasileira saíram nos primeiros 45 minutos de jogo. Aos 17 minutos, Juju Harris abriu o placar. Logo depois, Kaylane ampliou para o Brasil aos 20 e Larissa deu os números finais da partida aos 30 minutos.

O Brasil lidera o grupo B de forma isolada com seis pontos. Na próxima rodada do Sul-Americano sub-17 feminino de futebol, a equipe vai ter pela frente o clássico continental contra a Argentina. A partida está marcada para a próxima quarta-feira (20), a partir das 20h (horário de Brasília).

O Sula sub-17 feminino

Reunindo todos os países da Conmebol, o Campeonato Sul-Americano sub-17 feminino de futebol é dividido em dois grupos de cinco equipes cada na primeira fase. Em jogos diretos dentro da chave, as duas seleções com mais pontos avançam para o quadrangular final. Nele, mais uma vez todo mundo se enfrenta e o título fica com quem somar mais pontos. Além disso, a competição serve de qualificatória para a Copa do Mundo da categoria.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem apaixonado por futebol e grandes histórias. Trabalhando no movimento olímpico e paralímpico desde 2022.