Jardiel brilha em goleada do Grêmio na estreia da Copinha

Jardiel aterroriza zaga do Serra Branca no 1º tempo e Grêmio goleia por 6 a 0 na estreia da Copinha. Confira os resultados dos jogos da 13h

Jogadores do Grêmio homenageiam colega após segundo gol feito na Copinha
Jogadores do Grêmio homenageiam colega após segundo gol. O camisa 10 ficou de fora da Copinha por conta de uma lesão (Foto: Renan Jardim/ Grêmio FBPA)

O Grêmio estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior da melhor maneira possível. No início da tarde desta quarta-feira (3), a garotada do Imortal deu show no Estádio Municipal Sócrates Stamato, em Bebedouro. Enfrentando o estreante Serra Branca-PB, os gaúchos venceram goleando por 6 a 0. Confira também os resultados dos jogos das 13h na Copinha.

Jardiel foi o grande nome da partida. O centroavante gremista aterrorizou a zaga do Serra Branca, marcou dois gols e ajudou sua equipe a construir inúmeras jogadas perigosas. Seu primeiro gol veio logo aos 5 minutos, enquanto o segundo saiu aos 6. Depois disso, o placar só aumentou na reta final da primeira etapa, com Cheron cobrando pênalti. Em seguida, Alysson fez o 4 a 0.

Com o jogo praticamente definido, o Grêmio fez algumas alterações na volta do intervalo e Jardiel saiu em uma delas. Apesar disso, os gaúchos continuaram dominando a partida e ampliaram a vantagem com Freddy, substituto do centroavante, aos 18. Logo depois, após uma linda jogada de Lian, a zaga do Serra Branca fez lambança e fez o sexto gol.

Grêmio e Serra Branca estão no grupo 4 da Copinha, que ainda tem Figueirense e Inter de Bebedouro. Como resultado da vitória, os gremistas assumiram a ponta isoladamente. Eles voltam a campo no próximo sábado (6), quando enfrentam o Figueirense, que ainda joga contra o Inter ainda nesta quarta-feira. Enquanto isso, o Serra Branca e os donos da casa jogam no mesmo dia.

Jogos das 13h

Confira os resultados das partidas que começaram às 12h45 e 13h desta quarta-feira (3):

Vocem 1 x 2 CRB
Tanabi 0 x 0 Ponte Preta
Comercial 1 x 3 Novo Horizontino
Tupã 0 x 2 Guarani
Grêmio São-Carlense 0 x 0 Lagarto
Itapirense 1 x 3 Ituano
São Bernardo 1 x 0 Portuguesa Santista