São Paulo goleia Ska Brasil e entra no G4 do Paulistão Feminino

São Paulo vence Ska Brasil por 6 a 0 pela sétima rodada do Campeonato Paulista de futebol feminino. Tricolores entraram no G4 do Paulistão

Jogadoras do São Paulo comemoram gol na partida contra o SKA Brasil pelo Paulistão Feminino
(Foto: Renato Pizzutto/Ag. Paulistão/Centauro)

O São Paulo conseguiu mais uma vitória no Campeonato Paulista de Futebol Feminino. Nesta quinta-feira (22), a equipe recebeu o Ska Brasil em Santo André e venceu por x a 0. Dessa forma, as tricolores sobem para a terceira colocação do Paulistão Feminino e entra na zona de classificação para as semifinais da competição.

As tricolores abriram o placar logo aos 16 minutos do primeiro tempo. Rafa Travalão dominou na área e mandou a bola para o fundo do gol. Em seguida, foi a vez de Ariane marcar de cabeça após uma cobrança de escanteio. Depois que as equipes voltaram do intervalo, a vitória do São Paulo virou goleada. Mariana Santos fez o terceiro gol da equipe, enquanto Vivian balançou a rede duas vezes em seguida. Por fim, Serrana fechou a goleada do Tricolor Paulista sobre o Ska Brasil.
+ Gabriel Araújo quebra recorde mundial no Campeonato Brasileiro
+ Angelina comemora retorno à seleção após lesão
+ Sete skatistas do Brasil avançam de fase no Pro Tour de Roma
+ Marcelo Melo avança à semifinal em Halle

Classificação atualizada

Com o resultado da partida, o São Paulo agora está em terceiro lugar na classificação da primeira fase do Paulistão Feminino com 15 pontos. A liderança é do Corinthians, com 19, com o Santos em segundo lugar, com 16. O Palmeiras fecha o G4, com 15 pontos. Já o Ska Brasil está em 10º lugar, com apenas três pontos conquistados.

O próximo desafio do São Paulo é o clássico contra o Palmeiras no domingo (25) pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro. O primeiro jogo entre as equipes terminou empatado em 1 a 1. O Ska Brasil volta a campo na quarta-feira (28) contra o Pinda pelo Paulistão Feminino.