Ferroviária vence e sai na frente nas quartas do Brasileiro

A partida de volta ocorrerá no próximo domingo (25), às 10h, no interior de São Paulo

Paulistão Feminino: Jogadoras da Ferroviária se abraçam após gol contra o Realidade Jovem
(Foto: José Luis Silva/Ag. Paulistão/Centauro)

Em confronto disputado no Estádio Centenário, em Caxias do Sul-RS, a Ferroviária derrotou o Internacional por 1 a 0, no primeiro jogo das quartas de final do Brasileiro Feminino. O duelo de volta acontecerá, em Araraquara-SP, no próximo domingo (25), às 10h.

A partida começou com as gaúchas partindo para cima e logo criando uma boa oportunidade. Aos três minutos, a paraguaia Fabíola Sandoval finalizou bem e a goleira Luciana fez a defesa. Na sequência, a equipe paulista melhorou no duelo e passou a dominar o confronto, elaborando chances com a centroavante Lelê e a ponta Eudimilla, mas que pararam na goleira Gabi Barbieri.

Assim, o jogo entre Inter e Ferroviária foi para o intervalo com o placar de 0 a 0. Na volta para a etapa final, o Colorado voltou superior e teve boas oportunidades com a uruguaia Belén Aquino, aos seis e nove minutos, ambas interceptadas pela goleira Luciana.

Mais tarde, apesar da insistência do Internacional, foram as Guerreiras Grenás que abriram o placar. Aos 37 minutos, cruzamento da jovem Aline Gomes e a zagueira Luana acertou um chute de primeira para deixar o seu. No restante do jogo, o Inter pressionou o adversário em busca do empate, mas não obteve sucesso.

Dessa forma, a Ferroviária sai na frente nas quartas de final do Brasileiro Feminino. O confronto de volta acontecerá no próximo domingo (25), às 10h, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP.