Santos e Palmeiras empatam em clássico no Paulistão Feminino

Santos e Palmeiras empatam em 0 a 0 e se mantém na zona de classificação às semifinais do Paulistão Feminino

Dividida entre jogadoras de Palmeiras e Santos em clássico no Paulistão Feminino
(Foto: Fernanda Luz/Ag. Paulistão/Centauro)

A segunda rodada do Campeonato Paulista de futebol feminino terminou com mais um Clássico da Saudade. Santos e Palmeiras se enfrentaram na noite desta quinta-feira (11), na Vila Belmiro, mas não saíram do 0 a 0. Dessa forma, ambas equipes mantém a invencibilidade, além de um lugar no G4 do Paulistão Feminino.

O primeiro tempo foi acirrado, com as duas equipes tendo chances de abrir o placar. Na melhor delas, após um belo passe de Cristiane, Ketlen finalizou com perigo, mas a goleira Tapia não deixou o Santos abrir o placar. No segundo tempo, as duas equipes tiveram mais chances de colocar a bola na rede, porém não conseguiram tirar o zero do placar.
+ Blumenau conquista quarta vitória na LBF
+ Minas se classifica à semifinal do Sul-Americano de Clubes de vôlei
+ Bia Haddad Maia vence na primeira rodada em Roma

+ Bruno Fratus marca retorno às competições para o fim do ano

Com o resultado da partida, as duas equipes seguem no G4 do Paulistão feminino. O líder é o Corinthians, com seis pontos. O Palmeiras, vem na sequência, com quatro pontos e em segundo lugar. São José é o terceiro, enquanto o Santos é o quarto colocado, ambos também com quatro pontos.

As duas equipes voltam a jogar no fim de semana pelo Brasileiro Feminino – Série A1. O Santos realiza mais um clássico, desta vez contra o Corinthians, no domingo (14), às 11h. No mesmo dia, às 17h, o Palmeiras recebe o Cruzeiro.