Com uma a menos, Internacional bate Real Ariquemes no Brasileiro

Jogando o segundo tempo com uma jogadora a menos, o Internacional venceu o Real Ariquemes por 3 a 2 no Brasileiro Feminino

Internacional e Real Ariquemes enquanto se enfrentam ao vivo no Brasileirão Feminino
(Foto: divulgação/SC Internacional)

As Gurias Coloradas conseguiram mais uma vitória no Campeonato Brasileiro Feminino de futebol. O Internacional foi até Rondônia enfrentar o Real Ariquemes e venceu a equipe da casa por 3 a 2. Dessa forma, o time gaúcho subiu na tabela e agora está em terceiro lugar na competição.

O Internacional abriu o placar no primeiro tempo com um gol contra de Amanda e, em seguida, Priscila ampliou para as Coloradas. Nayra Pimentinha fez o primeiro do Real Ariquemes aos 40 minutos de jogo. Pouco antes do intervalo, Eskerdinha foi expulsa, deixando o Internacional com uma a menos em campo. Com a vantagem numérica, Geisi empatou para o time da casa. Nos minutos finais, Priscila conseguiu marcar novamente para garantir a vitória do Internacional.
+ Tabela do Brasileirão Feminino
+ Nory e Zanetti brilham no primeiro dia de finais do Troféu Brasil de ginástica
+ Brasil perde para Alemanha na Billie Jean King Cup

Com o resultado da partida, o Internacional está agora em terceiro lugar no Brasileiro Feminino, com um total de 16 pontos. A equipe está atrás apenas de Ferroviária (com 18) e Corinthians (16), que ainda joga nesta rodada. Já o Real Ariquemes está em 15º lugar, com nenhum ponto conquistado. Na próxima rodada, o Internacional recebe o Corinthian, enquanto o Real Ariquemes enfrenta o Cruzeiro em Minas Gerais.