Palmeiras goleia o Santos e sobe na tabela do Brasileiro Sub-20

Com o resultado, o Verdão subiu para a segunda posição do grupo B da competição

Palmeiras x Santos Brasileiro Sub-20
(Luiz Guilherme Martins/Palmeiras)

Na manhã deste sábado (8), o Palmeiras recebeu o Santos e goleou o rival pelo placar de 4 a 1, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Logo no início da partida, aos cinco minutos, o lateral Gilberto acertou uma linda cobrança de falta e marcou um golaço para abrir o placar a favor do Verdão. Na sequência, o Palmeiras cresceu no jogo e passou a ter o domínio das ações ofensivas.
+ Martine Grael e Kahena Kunze são campeãs do Princesa Sofia
+ Barbara Domingos garante duas finais no Grand Prix de Thiais
+ Formato do revezamento da marcha atlética em Paris 2024 é divulgado
+ Priscilla Stevaux fica em 21º na Copa Europeia de Zolder

Assim, aos 22, o ponta Kevin cruzou e o zagueiro Michel cabeceou firme para ampliar. Por fim, a equipe alviverde ainda teve tempo de marcar o terceiro na etapa inicial com o atacante Daniel Silva, de pênalti. Além disso, antes do intervalo, o Santos diminui com uma boa finalização do ponta Wesley Patati.

No segundo tempo, o Palmeiras apenas administrou a sua boa vantagem no placar e encaminhou a vitória no clássico. Aos 20 minutos, Kevin marcou um belo gol de voleio e deu números finais a partida. Resultado: 4 a 1 para o Verdão, que rendeu ao time paulistano a subida para o segundo lugar do grupo B do Brasileiro Sub-20. Por outro lado, o Peixe caiu para a terceira colocação, com uma campanha de três vitórias, dois empates e uma derrota.