Atlético-MG vence pela segunda vez no Brasileiro Sub-20

Agora, a equipe mineira está na quarta colocação do grupo A da competição

Atlético-MG Sub-20 Brasileiro Sub-20 Atlético-MG x Botafogo
(Divulgação/Twitter/@GaloNaBase)

Encerrando a disputa do Campeonato Brasileiro Sub-20 de Futebol Masculino nesta quarta-feira (22), o Atlético-MG recebeu o Botafogo e venceu pelo placar de 1 a 0.

No primeiro tempo, a partida começou bastante truncada, com ambas as equipes exagerando nas disputas no meio-campo. Logo depois, o Galo passou a ter mais iniciativa e obrigou o goleiro Heitor a trabalhar com boas defesas. O Glorioso até conseguiu equilibrar o duelo no restante e levou o jogo para o intervalo com o placar de 0 a 0.
+ Flamengo assume liderança do grupo A do Brasileiro Sub-20
+ Seis times permanecem 100% no Brasileiro Feminino Sub-20

+ Voluntário na Olimpíada: veja informações e o site de inscrição
+ Brasil garante 19 atletas no parataekwondo em Santiago-2023

No entanto, na volta para o segundo tempo, o Atlético-MG retornou mais ligado, teve o controle da posse de bola e começou a criar as principais chances da partida. Assim, aos 23 minutos, o meia Vitinho, destaque do time, invadiu a área e chutou no cantinho para abrir o placar.

Por fim, o clube carioca ensaiou uma pressão na reta final do confronto, mas que não obteve sucesso. Assim, o Galo sacramentou a sua vitória em 1 a 0. Agora, a equipe mineira subiu para o quarto lugar do grupo A do Brasileiro Sub-20, enquanto o Botafogo caiu para a oitava colocação.