Palmeiras goleia e fica perto da final no Brasileiro Sub-17

Palmeiras goleou o Athletico Paranaense por 4 a 1 em São Paulo no jogo de ida da semifinal do Brasileirão Sub-17 de futebol masculino

Palmeiras Athletico Brasileirão sub-17
(Foto: Fábio Menotti)

O Palmeiras venceu o primeiro duelo da semifinal do Brasileirão Sub-17 de futebol masculino. Nesta quinta-feira (27), a equipe recebeu o Athletico Paranaense no Allianz Parque e ganhou o duelo por 2 a 1. As equipes voltam a se enfrentar no dia 10 de novembro em Curitiba.

O primeiro tempo foi agitado. O Palmeiras abriu o placar aos 17 minutos. Arthur Gabriel fez uma jogada individual pelo lado direito, para se livrar da marcação. Ele poderia ter finalizado, mas preferiu dar o passe para Luis Guilherme abrir o placar.

+ Grêmio e Santos se enfrentam na outra semifinal

O Athletico respondeu na bola parada, com um golaço. Em uma cobrança de escanteio Dudu fez um cruzamento fechado e a bola foi direto para a rede. Gol olímpico para empatar o confronto.

O segundo e o terceiro do Palmeiras saíram em pênaltis. Ainda no primeiro tempo Eduardo Salvino derrubou Luis Guilherme na área. O próprio camisa 10 palmeirense converteu a cobrança para colocar a equipe paulista na frente. Já aos 42min do segundo tempo, Arthur sofreu uma falta dentro da área. Ele mesmo foi para a cobrança e fez o terceiro.

Nos Acréscimos, Luigi aproveitou um erro da defesa rubro-negra e conseguiu fazer o quarto do Palmeiras, fechando a goleada alviverde no Brasileirão Sub-17.