Vasco vence o Bahia na semi da Copa do Brasil Sub-17

Vasco venceu o Bahia, fora de casa, por 2 a 0 pelo primeiro jogo da Copa do Brasil Sub-17. As equipes voltam a se enfrentar no dia 9, no Rio

Vasco Bahia GB Copa do Brasil sub-17
GB, autor do primeiro gol do Vasco na partida (Vitor Brüggrn/Vasco)

Os Meninos da Colina saíram na frente na semifinal da Copa do Brasil Sub-17 de futebol masculino. O Vasco venceu o Bahia por 2 a 0 em Salvador, na noite desta quarta-feira (1º) pelo primeiro jogo da semifinal da competição.

O jogo começou morno, com as duas equipes cometendo erros de passes no meio campo, não conseguindo trabalhar a bola para chegar no ataque. A situação mudou após o Vasco acertar a marcação da saída de bola do Bahia, dando início a um domínio da equipe carioca no confronto.

Os times foram para o intervalo empatando em 0 a 0. Mas o jogo esquentou logo no início do segundo tempo, com o primeiro gol do Vasco. GB marcou de falta abrindo o placar no Pituaçu.

+ Ketiley Batista é 2ª nos 100 m com barreiras em prova na Grécia

Após o gol vascaíno, o Bahia chegou a ensaiar uma reação tendo algumas chances de gol. Porém quem conseguiu balançar as redes foi novamente o time cruzmaltino. Guga Maia, que saiu do banco de reservas, fez o segundo do Vasco. André enfiou a bola para Guga que se livrou da marcação, driblou o goleiro Victor para marcar.

O Vasco chegou a ter um terceiro gol anulado, após GB finalizar para um lance em posição de impedimento.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (9), às 19h, com mando de campo do Vasco da Gama (local ainda a definir). No outro lado da chave, Sport e Palmeiras fazem o primeiro jogo na segunda (6) às 15h na Ilha do Retiro.