Red Bull Bragantino marca nos últimos minutos e vence o Palmeiras no Paulistão

Em duelo direto no Paulistão, Red Bull marca aos 43 do segundo tempo e ultrapassa o próprio Palmeiras, que ainda pode perder mais uma posição

Red Bull Bragantino vence Palmeiras no Paulistão Feminino
Fernando Roberto/Red Bull Bragantino

Em jogo válido pela sétima rodada do Paulistão Feminino de 2021, Palmeiras e Red Bull Bragantino fizeram um duelo direto pelas primeiras posições nesta quarta-feira (29). E quando o empate parecia encaminhado, as donas da casa balançaram a rede no Centro de Formação de Atletas do Red Bull Brasil aos 43 do segundo tempo, decretando a vitória por 1 a 0.

A partida foi bastante equilibrada, com boas chances de ambos os lados. O Palmeiras chegou a ser melhor no jogo, colocando pressão no Red Bull Bragantino. Mas, nos minutos finais do duelo, Lay recebeu na área e mandou por cima de Jully para estufar as redes e dar o triunfo importantíssimo ao time.

Com o resuldo, o Red Bull Bragantino vai a 16 pontos e ultrapassa o próprio Palmeiras, assumindo a quarta colocação do Paulistão Feminino, com a mesma pontuação do terceiro colocado, Santos. Do outro lado, o Verdão chega à segunda derrota no estadual e ao quarto jogo consecutivo sem vencer, depois de duas derrotas e um empate contra o Corinthians no Brasileiro e no Paulista, respectivamente.

+ Tabela do Paulistão feminino

Além disso, o Palmeiras fica com 13 pontos e ainda tem a posição ameaçada. Isso porque a Ferroviária tem 12 pontos e ainda joga na rodada, encarando o Nacional, nesta quinta (30), às 19h (de Brasília). A Ferrinha tem quatro vitórias e vem de revés, mas seu adversário ainda não venceu na competição.

Na próxima rodada, o Palmeiras encara o São José, que vem de duas vitórias consecutivas no Paulistão Feminino. O duelo acontece neste sábado (2), às 15h (de Brasília). No dia seguinte, no mesmo horário, o Red Bull Bragantino encerra a oitava rodada no duelo direto contra a Ferroviária.

A competição

O Paulistão Feminino tem a participação de 12 clubes, que jogarão entre si em turno único na primeira fase, que terá a última rodada disputada em novembro. Os quatro primeiros colocados avançam, então, para a semifinal, que será disputada em jogos de ida e volta.

Desta forma, o primeiro colocado vai enfrentar o quarto, enquanto e o segundo encara o terceiro. Por fim, os dois vencedores dos confrontos da semifinal disputam, assim, a final para decidir o campeão estadual de futebol feminino de 2021.

REVEJA: Red Bull e Palmeiras pelo Paulista feminino de futebol