PSG, de Cristiane, goleia fora de casa e fica perto das quartas da Champions

O Paris St. Germain, clube da brasileira Cristiane, deu um grande passo para chegar às quartas-de-final da versão feminina da UEFA Champions League. O time francês goleou nesta quinta-feira o BIIK-Kazygurt, do Casaquistão, por 3 a 0, fora de casa e pode perder por até dois gols de diferença, semana que vem, em Paris, que mesmo assim garante um lugar entre os oito melhores.

A espanhola Verônica Boquete abriu o placar para o PSG aos 17 minutos do primeiro tempo e sua compatriota Irene Paredes aos 46. Na etapa final, Paredes voltou a marcar aos 14 minutos e fechou o placar. A brasileira Cristiane, desta vez, passou em branco, mas a jogadora foi fundamental para a classificação da equipe na fase anterior. Depois de uma derrota por 3 a 1 para o LSK Kvinner, da Noruega, na partida de ida, o Paris St. Germain venceu o segundo jogo por 4 a 1 e garantiu a vaga com três gols marcados pela atacante.