Corinthians pega a Ferroviária na final da Libertadores

Corinthians faz 4 a 0 no América de Cali e vai enfrentar a Ferroviária na final da Libertadores 2019

Bruno Teixeira / Ag. Corinthians

O Corinthians está na final da Copa Libertadores Feminina 2019. Na noite desta sexta-feira (25), o Timão derrotou com tranquilidade o América de Cali, da Colômbia, por 4 a 0 e garantiu a vaga na final para enfrentar a Ferroviária.

A partida final entre os clube brasileiros pelo título da Libertadores 2019 será realizada na próxima segunda-feira (28), às 21h30 (horário de Brasília), e você acompanha tudo no Olimpíada Todo Dia.

+ CONFIRA A TABELA DA COMPETIÇÃO

Com mais essa vitória, o Corinthians somou seu segundo triunfo contra a equipe colombiana. Na primeira fase, o time brasileiro já tinha vencido por 3 a 1. Sendo assim, foram 7 gols do Corinthians e apenas um sofrido nas duas partidas.

O Timão sobrou em campo desde o primeiro minuto de partida. Com absoluto controle da posse da bola, foi a equipe corintiana quem mais buscou o ataque e criou as principais oportunidades.

Logo no início, a goleira Natalia, do América de Cali foi expulsa por defender com as mãos fora da área. Mas com uma a mais em campo, o Corinthians sofreu para chegar ao gol adversário.

Somente aos 48 minutos da primeira etapa, Millene pegou a sobra da zaga e fez o 1 a 0.

Na volta do intervalo, o América de Cali se fechou em seu campo, mas o Timão girou mais a bola e, com calma, foi construindo o placar. Millene, de novo, fez o 2 a 0. Um golaço, após deixar a goleira reserva Roman duas vezes no chão.

+ INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE

Com o adversário fragilizado, veio o terceiro e o quarto gol. Erika fez após assistência de cabeça de Giovanna, enquanto Grazi fuzilou após enfiada de Mônica.