Ciclismo Estrada

Nicolas Sessler fica em 22° na segunda etapa do Tour de Kyushu

Brasileiro ajudou sua equipe a subir para a 7ª posição ao completar o percurso de 108,46 km

Na imagem, Nícolas Sessler em seu esforço com a bicicleta.

A segunda etapa do Tour de Kyushu de ciclismo de estrada começou na noite de sábado (12) e terminou na madrugada deste domingo (13). O brasileiro Nicolas Sessler, único representante do país entre mais de 80 atletas na categoria elite masculina, alcançou a 22ª colocação. Além disso, ele contribuiu para que sua equipe subisse uma posição no ranking por equipes.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Finalizando a prova no primeiro pelotão, Nicolas Sessler completou o percurso de 108,46 km com o tempo de 2h27min51s. O vencedor da segunda etapa foi o francês Emilien Jeannière, da equipe Total Energies, seguido por Ivan Smirnov, da PC Baix Ebre, e pelo britânico Lukas Nerurkar, de apenas 20 anos.

Além de Nícolas Sessler, a equipe filipina Victoria Sports Pro Cycling contou com mais seis competidores. O holandês Jeroen Meijers teve o melhor desempenho da equipe, terminando em 5º lugar. Os filipinos Daniel Cariño e Nichol Pareja conquistaram a 20ª e a 56ª colocação, respectivamente, enquanto o espanhol Edgar Nieto finalizou em 78º. O filipino Edson Corbadora não completou o percurso.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

No primeiro trecho do Tour de Kyushu, o brasileiro completou o percurso de 137,72 km, entre as cidades de Beppu e Hita, na 34ª colocação. A segunda etapa ocorreu entre Minamioguni e Minamiaso, em um trajeto de 108,46 km. A última etapa, entre Okagaki e Munakata, com 140,48 km, acontece entre domingo e segunda-feira (14).

Paulista de 23 anos. Graduanda em Jornalismo pela PUC-SP e apaixonada pelo universo esportivo e por Ginástica Rítmica.