Ciclismo Estrada

Nícolas Sessler vence a 2ª etapa do Tour of Salalah

Nícolas Sessler completa 120 km em 3h04min48s e vence a segunda etapa do Tour of Salalah de ciclismo estrada

Nícolas Sessler, Tour of Salalah, ciclismo estrada,
Divulgação: Tour of Salalah

Vitória do Brasil em Omã! Nesta segunda feira (9), Nícolas Sessler venceu a segunda etapa do Tour of Salalah de ciclismo estrada. O brasileiro, que compete pela equipe Victoria Sports Pro Cycling Team, completou os 120,4 quilômetros em 3h04min48s. Além disso, a vitória deixa o ciclista do Brasil na liderança da classificação geral, faltando duas etapas para o final.

+SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Na prova desta segunda-feira, Nícolas Sessler conseguiu ditar o ritmo e se manter sempre no pelotão da frente. No fim, o brasileiro descolou dos demais ciclistas e liderou de forma isolada. O segundo e o terceiro colocado, o belga Rutger Wouters e o japonês Yuki Ishihara chegaram juntos, 1 minuto e 21 segundos depois que Sessler.

Líder Geral

Na primeira etapa do Tour of Salalah de ciclismo estrada, no domingo (8), Nícolas Sessler também teve um ótimo resultado. O brasileiro completou os 131,2 quilômetros em 3h18min25s e ficou na 3ª posição. Na prova, Sessler ficou a seis segundos do vencedor da etapa, o argelino Yacine Hamza. Além disso, ficou atrás em apenas dois segundos do holandês Quinten Veling.

Somando os resultados das duas etapas, então, o brasileiro lidera a classificação geral com o tempo total de 6h23min03s. Em seguida vem o marroquino Ibrahim Essabahy, 2min18s atrás de Sessler. Por fim, o belga Rutger Wouters aparece na terceira colocação 3min30 atrás.

O Tour of Salalah ainda conta com duas etapas, que acontecem nesta terça e quarta-feira. As duas provas terão 118,8 km e 133,8 km de extensão, respectivamente.

Paulista de 25 anos. Graduando em jornalismo pela Universidade Federal de Minas Gerais. Apaixonado por esportes.