Vinicius Rangel termina a Mont Ventoux em 98º lugar

Vinicius completou o trajeto de 98,3km da Mont Ventoux em quase 2h40m

Vinicius Rangel Grand Prix de Wallonie - Tour Down Under
Vinicius Rangel (Instagram-viniciusrangelcosta)

O ciclista brasileiro Vinicius Rangel disputou nesta terça-feira (13), a Mont Ventoux de ciclismo de estrada, na França. Disputada em etapa única, Vinicius cruzou a linha de chegada da competição em 98º lugar.

Mont Ventoux de ciclismo de estrada tem um trajeto de 98,3km, que começa na comuna Vaison-la-Romaine e termina nos arredores da montanha que dá nome à disputa. Vinicius Rangel completou o percurso em pouco mais de 2h40m no penúltimo pelotão.

+Brasil x Coreia do Sul – VNL Feminino: onde assistir ao vivo
+João Lucas Reis vai às oitavas de final em Porto Rico
+Sampaio Basquete vence Catanduva na última rodada da LBF
+Pia Sundhage fará convocação para a Copa em 27 de junho

O título ficou com o francês Lenny Martinez de apenas 19 anos. Além disso, ele é sobrinho do campeão olímpico de mountain bike, Miguel Martinez. O candense Michael Woods terminou em segundo, enquanto o britânico Simon Carr completou o pódio.

Vinicius na França

Anteriormente, Vinicius Rangel disputou a Boucles de la Mayenne, também na França. Na ocasião, o brasileiro terminou bem próximo dos 30 melhores ciclistas da competição, com o 34º lugar. Além disso, ele também ajudou seu companheiro de equipe, o espanhol Oier Lazkano a vencer a corrida.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem apaixonado por futebol e grandes histórias. Trabalhando no movimento olímpico e paralímpico desde 2022.