Ciclismo Estrada

Nicolas Sessler mantém regularidade na quinta etapa da Volta da Grã-Bretanha

Nicolas Sessler fica em 55º lugar na quinta etapa da Volta da Grã-Bretanha e sobe mais uma posição na classificação

Nicolas Sessler na Volta da Grã-Bretanha Grécia
(Foto: Brian Hodes-CorVos)

O brasileiro Nicolas Sessler manteve a regularidade e voltou a ficar no top-60 na quinta etapa da Volta da Grã-Bretanha, nesta quinta-feira (08). O atleta da Global 6 Cycling foi o 55º colocado, 50 segundos atrás do vencedor, o belga Jordi Meeus. Nicolas ainda ganhou uma posição na classificação geral, sendo agora o 76º.

+ Gustavo Xavier é bronze no sub-23 da Copa do Mundo de MTB

Nicolas Sessler marcou 04h22min36s no percurso de 187km entre West Bridford e Mansfield. O brasileiro chegou junto ao seu companheiro de equipe, o neozelandês James Mitri. O melhor atleta do time foi Kiaan Watts, que ficou em 12º lugar, no pelotão dianteiro.

Com o desempenho nesta etapa, Nicolas Sessler ganhou uma posição na classificação geral e agora é o 76º colocado, 32min09s atrás do líder, que é o espanhol Gonzalo Serrano, com 20h53min01s, apenas três segundos a frente do britânico Tom Pidcock, da INEOS Grenadiers.

Na disputa por equipes, a INEOS Grenadiers é a líder. A Global 6 Cycling, de Nicolas Sessler, aparece na 17ª e última posição. A Volta da Grã-Bretanha é disputada em oito etapas e será encerrada no domingo (11). Nesta sexta-feira (09), o percurso envolverá 171km entre Tewkesbury e Gloucester.

Paulistano de 22 anos. Jornalista formado pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Estou no Olimpíada Todo Dia desde 2022. Cobri os Jogos Mundiais Universitários de Chengdu e os Jogos Pan-Americanos de Santiago-2023.