Sesi bate o Corinthians no Paulista feminino por 63 a 48

Com a vitória, a equipe de Araraquara chegou na sua 5ª vitória em oito jogos

SESI ARARAQUARA, BASQUETE, FEMININO, PAULISTA

Neste domingo (6), Sesi Araraquara e Corinthians fecharam a oitava rodada do Campeonato Paulista de basquete feminino. Na primeira metade da partida, a equipe de Itaquera se encontrava à frente do placar, porém, na volta do intervalo, o Sesi aumentou o ritmo e venceu o jogo por 63 a 48.

No primeiro quarto, Bia, do Corinthians, inaugurou o placar após ultrapassar três atletas do Sesi e invadir o garrafão sem qualquer marcação. Depois de marcar mais dois pontos, Ariadna perdeu sua chance no tiro livre, mas, apesar disso, o Corinthians conseguiu sair vitorioso do período, 16 a 12. No segundo quarto o Sesi Araraquara até chegou a virar, deixando a partida a 24 a 21, mas as meninas do Timão não deixaram a peteca cair e foram para o intervalo com a vantagem no placar. 31 a 29.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Já com as jogadoras mais descansadas, o Sesi virou novamente a partida (34 a 31), mas, desta vez, a diferença só aumentou. Até o fim do período, o Corinthians marcou apenas quatro pontos, enquanto o Sesi subiu a sua pontuação para 49. No último quarto, o Timão até conseguiu ter um desempenho melhor, mas a equipe de Araraquara aumentou a diferença e fechou a partida em 63 a 48.

O resultado não alterou a classificação. O Sesi Araraquara segue na 4ª colocação, com cinco vitórias em oito jogos. Já o Corinthians estagnou no 5º lugar, tendo apenas três vitórias. Unimed Campinas, Ituano e Santo André ocupam as três primeiras colocações, com sete vitórias.