Paulistano vence Franca e empata a série das semis no Paulista

Paulistano bate Franca por 93 a 86 e empata a série de semifinal do Campeonato Paulista de basquete masculino

PAULISTANO FRANCA BASQUETE PAULISTA
Wilian Oliveira/Foto Atleta

Tudo igual! Nesta terça-feira (1º), o Paulistano derrotou o Sesi Franca por 93 a 86 e empatou a série de semifinais do Campeonato Paulista de basquete. Assim como a partida de hoje, o Jogo 3 acontecerá no Ginásio Pedrocão, nesta quinta-feira (3).

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

No primeiro confronto entre as equipes, no ginásio do Morumbi, em São Paulo, o Sesi Franca arrancou uma vitória dominante por 81 a 67. Como o Franca teve melhor campanha na primeira fase da competição, a equipe tem o direito de decidir a classificação em casa.

No entanto, o Paulistano buscou a vitória no Pedrocão e colocou fogo na série da semifinal. Os visitantes contaram com um ótimo início de jogo para alcançar a vitória nesta terça-feira. No primeiro quarto o Paulistano abriu 28 a 26. Em seguida, ampliou o placar para 53 a 45. Na volta para do intervalo o Sesi reagiu e encostou no placar em 68 a 65. No entanto, os visitantes cresceram no período final e garantiram o triunfo em 93 a 86.

Entre os destaques do Paulistano, Kevin Crescenzi e Brunão Cardoso lideraram a equipe em pontos, com 22. Por outro lado, Didi, do Franca, foi o cestinha da partida com 22 pontos, enquanto Rafael Hettshmeir anotou 19.

Tabela do Paulista de Basquete Masculino

Na outra semifinal, São José venceu o São Paulo novamente e fechou a série em 2 a 0. Assim, a equipe aguarda quem será o adversário para a final do campeonato.