Chicago Sky perde e fica fora dos playoffs da WNBA

Kamilla Cardoso, do Chicago Sky, não disputará os playoffs na sua primeira temporada na WNBA

Kamilla Cardoso, Damiris Dantas, Brasileiras, chicago sky, WNBA

Não teremos Kamilla Cardoso nos playoffs em sua primeira temporada da WNBA. Nesta quinta-feira (19), a brasileira viu o Chicago Sky perder para o Connecticut Sun por 87 a 54 e ficar fora da segunda fase da liga. A jovem pivô não teve minutos em quadra devido a uma lesão no ombro, a segunda deste tipo nesta temporada.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Com a derrota, o Chicago Sky fechou a primeira fase na 10ª colocação, com 13 vitórias e 27 derrotas. A equipe enfrentou oscilações durante o ano, mas conseguiu se recuperar para se colocar na briga pela última vaga aos playoffs na reta final. No entanto, o Sky perdeu os quatro jogos restantes e encerrou a temporada mais cedo.

Terceira escolha do draft de 2024, Kamilla Cardoso fez um ótimo primeiro ano na WNBA. A brasileira esteve presente em 32 partidas do Sky, e teve como média 9,8 pontos, 7,9 rebotes, 1,7 assistências e 1,4 bloqueios por partida.

Tem brasileira nos playoffs!

Mesmo sem a nossa grande estrela, o Brasil ainda terá uma representante nos playoffs da WNBA: Damiris Dantas, do Indiana Fever. A pivô brasileira também esteve em ação nesta quinta-feira na derrota do Fever sobre o Washington Mystics por 92 a 91. Damiris Dantas jogou por 14 minutos e anotou quatro pontos, três assistências e três rebotes.

Apesar da derrota, o Indiana Fever avançou aos playoffs com a sexta melhor campanha, tendo 20 vitórias e 20 derrotas.

Por fim, vale destacar a vitória do Atlanta Dream sobre o New York Liberty por 78 a 67. O triunfo, então, garantiu o Dream na última vaga para a segunda fase da WNBA, com uma campanha de 15 vitórias e 25 derrotas.

Paulista de 25 anos. Graduando em jornalismo pela Universidade Federal de Minas Gerais. Apaixonado por esportes.