Kamilla Cardoso fica perto de primeiro duplo-duplo na WNBA

Kamilla Cardoso fez 10 pontos e pegou 9 rebotes na derrota do Chicago Sky diante do líder Connecticut Sun por 83 a 75

Kamilla Cardoso em jogo do Chicago Sky pela WNBA
Kamilla Cardoso em jogo do Chicago Sky pela WNBA (Foto: Reprodução X @chicagosky)

Kamilla Cardoso segue se consolidando dentro de quadra para se tornar um dos pilares do Chicago Sky nesta temporada da WNBA, liga de basquete feminino dos Estados Unidos. Nesta quarta-feira (12), assim como na última rodada, a estrela brasileira esteve no quinteto inicial para o duelo diante do Connecticut Sun. O time de Chicago até fez um primeiro tempo equilibrado, mas acabou superado pelas líderes da competição por 83 a 75.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBEXINSTAGRAMTIK TOK E FACEBOOK

Em pouco mais de 29 minutos dentro de quadra, Kamilla Cardoso contribuiu com 10 pontos para o Sky. Além disso, ela ficou perto de anotar um duplo-duplo ao pegar 9 rebotes no confronto, sendo seis deles defensivos. A pivô brasileira ainda se destacou na defesa do garrafão ao dar três tocos no jogo.

A partida desta quarta-feira foi a que Kamilla mais permaneceu dentro de quadra. O recorde anterior era da última partida, contra o Atlanta Dream, quando jogou 21 minutos. Em seis partidas disputadas nesta temporada da WNBA, a brasileira tem 6,8 pontos e 5,3 rebotes de média.

Segunda derrota seguida

Esta foi a segunda derrota consecutiva do Chicago Sky na WNBA. Em 10 partidas disputadas nesta temporada, a equipe da brasileira venceu apenas quatro delas e ocupa a oitava posição na tabela de temporada regular. Elas retornam à quadra na próxima sexta-feira (14), quando enfrentam o Washington Mystics fora de casa.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem apaixonado por futebol e grandes histórias. Trabalhando no movimento olímpico e paralímpico desde 2022.