Minnesota Lynx vence Dallas Wings na WNBA

Minnesota Lynx cresce no último quarto e derrota Dallas Wings na WNBA. Time da brasileira Stephanie Soares perdeu por 87 a 76

Jogadora do Minnesota Lynx na partida contra o Dallas Wings na WNBA. Time de Stephanie Soares perdeu
(Foto: Divulgação/Minnesota Lynx)

Teve brasileira em quadra neste domingo (2) na WNBA, a liga profissional de basquete feminino dos Estados Unidos. O Dallas Wings, da pivô Stephanie Soares, jogou fora de casa contra o Minnnesota Lynx. Mas a equipe da brasileira perdeu a partida por 87 a 76.

O jogo começou acirrado, com as duas equipes se alternando na liderança do placar ao longo do primeiro tempo. O Dallas Wings chegou a abrir nove pontos de vantagem no 34-25, mas o Lynx se recuperou e foi para o intervalo vencendo por 39 a 38. As equipes continuaram próximas no placar durante o terceiro quarto, mas nos minutos finais da partida o Minnesota Lynx conseguiram conter o ataque adversário para vencer o jogo por 11 pontos.

A armadora Kyla McBride foi a cestinha do jogo, anotando 25 pontos para o Lynx, enquanto a ala Napheesa Collier anotou 24 pontos e ainda teve 14 rebotes para a equipe vencedora. Do lado do Dallas Wings, a armadora Arike Ogunbowale foi a maior pontuadora do time com 21 pontos. Stephanie Soares começou no banco de reservas e foi pouco acionada pelo Wings, jogando por três minutos, sem pontuar.

Com o resultado da partida, o Minnesota Lynx segue em terceiro lugar na WNBA com seis vitórias de duas derrotas. Já o Dallas Wings está na oitava posição, com três vitórias e quatro derrotas e no momento levaria a última vaga nos playoffs. A liderança é do Connecticut Sun, único time invicto na liga com oito vitórias.