Yago ajuda Estrela Vermelha a voltar a vencer na Euroliga

Pela Euroliga de basquete masculino, Yago marcou 11 pontos e ajudou o Estrela Vermelha a conquistar sua terceira vitória

Yago dos Santos, do Estrela Vermelha, conduz a bola marcado por atleta do Fenerbahce em jogo da Euroliga
(Foto: Divulgação/Estrela Vermelha Belgrado)

Teve Brasil em quadra nesta terça-feira (14) na Euroliga de basquete masculino. O Estrela Vermelha, do armador brasileiro Yago dos Santos, derrotou o Fenerbahce, da Turquia por 87 a 56. Essa é apenas a terceira vitória da Sérvia em oito rodadas da primeira fase da principal competição de clubes do basquete europeu.

Vindo de uma derrota para o Barcelona na sétima rodada, o Estrela Vermelha contou com o apoio da sua torcida para voltar a vencer na Euroliga. Já no primeiro tempo, o time da Sérvia abriu uma boa vantagem no placar, indo para o intervalo ganhando o jogo por 45 a 26. No segundo tempo, a diferença aumentou e o Estrela confirmou a vitória por 31 pontos.
+ Brasileiros avançam na chave do Challenger de Montevidéu
+ CBG oficializa candidatura para sediar Mundial de ginástica rítmica
+ Seleção masculina avança na Copa do Mundo de vôlei sentado
+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

Yago dos Santos começou o jogo no banco, mas foi acionado em vários momentos pelo técnico Ioannis Sfairopoulos. O armador brasileiro jogou por 26 minutos, conseguindo 11 pontos, quatro rebotes e quatro assistências. O armador Milos Teodosic foi o cestinha da partida, marcando 18 pontos para o Estrela Vermelha. Do lado do Fenerbahce, o maior pontuador da equipe foi o ala estadunidense Nigel Hayes-Davis, com 12 pontos.