Blumenau vence Sodiê Mesquita pela 10ª rodada da LBF

Blumenau conquistou sua quarta vitória na Liga de Basquete Feminino (LBF) após derrotar o Sodiê Mesquita por 91 a 74

Atleta de Blumenau arremessa a bola na cesta no jogo contra o Sodiê Mesquita na LBF
(Foto: Vitor Bett/Blumenau)

O Unisociesc/Blumenau ganhou mais uma partida na Liga de Basquete Feminino (LBF). Nesta quinta-feira (11), a equipe catarinense venceu o Sodiê Mesquita por 91 a 74 diante da sua própria torcida. Dessa forma, Blumenau ultrapassa o time fluminense na classificação e sobe para o quarto lugar.

O primeiro tempo do jogo foi equilibrado, mas com vantagem de Blumenau que foi para o intervalo vencendo por 45 a 40. Mas o time da casa disparou no placar durante o terceiro quarto, depois de ganhar a parcial por 28 a 15. Com a boa vantagem, Blumenau administrou a vantagem nos minutos finais para garantir a vitória por 17 pontos de diferença.
+ Bia Haddad Maia vence na primeira rodada em Roma
+ Bruno Fratus marca retorno às competições para o fim do ano
+ Bruna Alexandre é campeã do Aberto da Eslovênia
+ Macris e Ana Cristina vencem a Liga Turca com o Fenerbahce

Leila Zabani foi eleita a MVP da partida, com 24 de eficiência. Ela e Luana Souza comandaram o ataque de Blumenau e ficaram empatadas na artilharia do jogo, com 26 pontos cada. Do lado do Sodiê Mesquita, o destaque individual foi Thayná Silva. Ela fez um duplo-duplo, com 22 pontos e 10 rebotes.

Com o resultado da partida, Unisociesc/Blumenau está agora em quarto lugar na classificação da primeira fase da LBF com 14 pontos, enquanto Mesquita é o sétimo colocado, com 13. Na próxima rodada, o Sodiê Mesquita recebe o Sampaio Corrêa. Blumenau, por sua vez, viaja até o ABC Paulista para encarar o Santo André.