Brasil cai para Argentina e briga pelo bronze do Sula sub-15

Com o resultado, a equipe vai disputar a terceira colocação contra Colômbia ou Bolívia, buscando também vaga na Copa América de 2023.

Brasil cai para Argentina e briga pelo bronze do Sul-Americano sub-15

A seleção do Brasil sub-15 feminina foi superada pela Argentina, neste sábado (26), por 60 a 37 nas semifinais do Campeonato Sul-Americano da categoria. O torneio é realizado em Santiago, no Chile. Com isso, a equipe vai disputar a terceira colocação contra Colômbia ou Bolívia, buscando também vaga na Copa América de 2023. Dessa forma, se vencer, garante um lugar na Copa América sub-16 em 2023.

+Vera Cruz fecha série e está na semifinal do Estadual

O quarto inicial foi comandado pelas argentinas que ficaram a frente do marcador por toda parte do tempo (25 a 7). Porém, o Brasil reagiu no segundo período, rendendo muito bem no ataque e defesa, terminando a parcial na frente com 11 a 9 (34 a 18). Contudo, na volta do intervalo, as argentinas não deram chance para o Brasil assumir o comando do marcador e finalizaram com a vitória em 60 a 37.

+Ingrid conquista maior título da carreira e Luisa volta ao top50

Neste domingo (27), o Brasil terá a chance de ganhar a medalha de bronze do Campeonato Sul-Americano sub-15 feminino. Ademais, a disputa do ouro será entre Argentina e o vencedor entre Colômbia e Bolívia.