Santo André vence Pindamonhangaba pelo Paulista

Jogando em casa, Santo André venceu o Pindamonhangaba por 81 a 53 na primeira rodada do Campeonato Paulista

o Santo André venceu o Pindamonhangaba por 81 a 53 na primeira rodada do Campeonato Paulista de basquete feminino.
Ariadna Felipe foi destaque da partida (Foto: Arquivo/Santo André APABA).

Nesta terça-feira (23), o Santo André e Pindamonhangaba se enfrentaram pela primeira rodada do Campeonato Paulista de basquete feminino. A partida foi realizada no Ginásio Lais Elena Aranha e terminou com vitória das donas da casa que venceram por 81 a 53.

+Ituano estreia com vitória no Campeonato Paulista feminino

No primeiro período, o Santo André dominou a partida e bateu as visitantes com o placar de 20 a 13. No segundo quarto, o Pindamonhangaba reagiu e equilibrou a partida, principalmente na parte ofensiva, e venceu por 20 a 23. Na volta do intervalo, as donas da casa voltaram com tudo e fizeram um belo trabalho defensivo para ganhar o terceiro quarto por 28 a 4. No período final, a vantagem foi bem administrada pelo time andreense e terminou empatado em 13 a 13. Final: 81 a 53.

O nome do jogo foi Ariadne Felipe que anotou 20 pontos, 9 rebotes e 1 assistência. pelo Santo André. Ainda pelo time da casa, Glenda Cruz terminou com 15 pontos, 7 rebotes e 4 assistências. Do lado do Pindamonhangaba, Ineidis Casanova foi a cestinha do jogo com 22 pontos, 5 rebotes e 4 assistências.

A próxima partida do Santo André pelo Campeonato Paulista de basquete feminino será contra o Bax Catanduva no próximo sábado (27), às 20h30.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem apaixonado por futebol e grandes histórias. Trabalhando no movimento olímpico e paralímpico desde 2022.